uptpk/ November 2, 2017/ Uncategorized/ 0 comments

UPT Pengembangan Kemahasiswaan Universitas Jambi (Unja) menggelar workshop ” Membangun Hubungan Emosional Berdasarkan Empati dengan Rekan Kerja dan Atasan Untuk Membentuk Kredibilitas” bagi Mahasiswa dan Alumni. Acara yang berlangsung di Gedung Rektorat Lantai II Kampus Unja Mendalo di buka oleh ( Prof.H. Johni Najwan, SH., MH. Ph.D ) selaku Rektor Universitas Jambi.

Laporan panitia pelaksana oleh Ketua Pelaksana , Dr.Ir.Suryono,M.Si yang sekaligus sebagai Kepala UPT Pengembangan Kemahasiswaan Universitas Jambi dilanjutkan dengan pembacaan do’a yang dibawakan oleh Dr. Kemas A.Rahman, M.Pd
Narasumber pertama adalah AKBP.Dr. Rinny Wowor, Psikolog ( Kassubbaglekpsi Biro PSi SSDM POLRI) dengan materi ” Menggali Potensi Diri Menjadi Pribadi yang Unggul ” , yang dipandu oleh moderator Dr. Supian Ramli, S.Ag. M. Ag dan dilanjutkan dengan sesi tanya jawab.

Selanjutnya Narasumber Kedua adalah Dr.Ir. Abdul Basith Achmad, M.Sc ( Dosen/Motivator Institut Pertanian Bogor) dengan materi ” Jadilah Manusia Merdeka Berkarakter Entrepreneur ” , yang dipandu oleh moderator Dr. Supian Ramli, S.Ag. M. Ag dan dilanjutkan dengan sesi tanya jawab.

Penutupan Kegiatan Workshop ” Bekerja Dalam Tim ” dipimpin langsung Ketua Panitia Pelaksana , Dr.Ir.Suryono,M.Si
Sesi Foto Bersama Pemateri